Before you continue
By clicking “Accept All”, you agree to the storing of cookies on your device to enhance site navigation, analyze site usage, and assist in our marketing efforts.

يهدف الهدف الثاني من أهداف التنمية المستدامة (SDG 2) إلى ضمان الأمن الغذائي من خلال القضاء على الجوع، وتحسين التغذية، وتعزيز الزراعة المستدامة على مستوى العالم بحلول عام 2030، من خلال مجموعة من المبادرات والأهداف، مثل إنهاء الجوع وضمان وصول جميع الأشخاص إلى الغذاء، والقضاء على جميع أشكال سوء التغذية، وغيرها.

وبصفتها مؤسسة تعليمية في مجال العلوم الصحية، تُدمج كلية فقيه للعلوم الطبية (FCMS) مفاهيم التغذية وسلامة الغذاء والتوعية الصحية المجتمعية في أنشطتها الأكاديمية والمجتمعية. كما يتعاون الطلاب وأعضاء هيئة التدريس مع الجهات الصحية المحلية لتنفيذ جلسات الإرشاد الغذائي، وصحة الأم، وحملات مكافحة سوء التغذية. وتدعم الكلية الممارسات الغذائية المستدامة التي تعزز صحة المجتمع ورفاهيته من خلال البحث العلمي وبرامج الصحة العامة.

عرض التقرير
No items found.